Удаление аккаунта
Здесь написано, как удалить аккаунт Turntakers и что при этом происходит с твоими данными.
В приложении
Открой Профиль, нажми «Удалить аккаунт» и подтверди кнопкой «Удалить».
Что произойдёт
- Расписания, где ты единственный админ, перейдут к следующему участнику.
- Расписания, где кроме тебя никто не пользуется приложением, будут удалены.
- Твои прошлые смены останутся в истории у других под именем «Удалённый участник».
- Это нельзя отменить.
Без приложения
Напиши на hello@turntakers.app с адреса, которым ты входишь в Turntakers, с темой «Удаление аккаунта». Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и ответим, когда всё будет готово.
Что удаляется
- Имя.
- Электронная почта.
- Данные для входа.
- Устройства для уведомлений.
- Твои заметки к сменам.
Приглашения, которые другие люди отправили на твой адрес, остаются в их расписаниях.