Konto löschen
Hier steht, wie du dein Turntakers-Konto löschst und was dabei mit deinen Daten passiert.
In der App
Öffne das Profil, tippe auf „Konto löschen“ und bestätige mit „Löschen“.
Was passiert
- Pläne, in denen du der einzige Admin bist, gehen an das nächste Mitglied.
- Pläne, in denen außer dir niemand die App nutzt, werden gelöscht.
- Deine vergangenen Schichten bleiben im Verlauf der anderen als „Gelöschtes Mitglied“ stehen.
- Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Ohne die App
Schreib an hello@turntakers.app von der Adresse, mit der du dich anmeldest, mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und antworten, sobald es erledigt ist.
Was gelöscht wird
- Dein Name.
- Deine E-Mail-Adresse.
- Deine Anmeldedaten.
- Deine Geräte für Benachrichtigungen.
- Deine Notizen zu Schichten.
Einladungen, die andere an deine Adresse geschickt haben, bleiben bei deren Plänen.